Jochen (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden und Erholungseffekt voll erreicht

7x im Vista Sol sagt doch alles. Beim nächsten Mal Punta Cana werden wir wieder dieses Hotel buchen. Besonders das Personal im Speisesaal ist uns durch das Wiederkommen sehr zugetan. Besonders die Chefin Maria Ventura hat ein besonderes Lob verdient.

• 7203 perfekt für die Urlaubszeit

• Wer im Vista Sol nicht angemessen satt wird, dem ist kaum zu helfen. Es gab alles, auch für den deutschen Gaumen.

• Nett und zuvorkommend immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Privattransfer vom PUJ zum Hotel.

Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Hotel Vista Sol Punta Cana. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war und Sie Ihre Zeit hier in vollen Zügen genießen konnten. Es ist uns eine Freude zu hören, dass unser Restaurantpersonal zu einem besonders positiven Erlebnis beigetragen hat. Wir freuen uns, dass die Lage, der Service und die Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Ihr Zimmer perfekt für Ihren Urlaub war. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Punta Cana wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anna Montané – Guest Service