Krassimira (46-50)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • StrandFantastisches Preis-Leistungsverhältnis

Ein Top-Hotel der Extra-Klasse. Die Ausstattung, der Service und die Verpflegung haben die 5* verdient. Es liegt fast am Ende der Strandpromenade, sodass man guten Zugang zu den Unterhaltungsmöglichkeiten hat, aber keinen Lärmbelästigungen ausgesetzt ist. Bis jetzt hatte ich noch nie so ein gutes Hotel in Bulgarien erlebt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Typisch für die Kategorie - nur Softanimation (abends Life-Musik und Tanz), dafür ist das Wellness-Angebot hervorragend

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Krassimira

Liebe Krassimira, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Ausstattung, den Service und die Verpflegung so hoch einschätzen und dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels sowie die Nähe zu den Unterhaltungsmöglichkeiten zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Grifid Noa Team

Offizielle Hotel Homepage