Berger (66-70)
Alleinreisend • Januar 2025 • 3 Wochen • StrandWohlfühlen und Traumurlaub

Exzellente sehr schön angelegte Bungalow Anlage mit Strand und Riff zum Tauchen und schnorcheln. Eine Hotel Anlage für Ruhe und Erholung. Ein Traum Urlaub wie im Bilderbuch

• Es gibt unterschiedliche Kategorie. Manche Zimmer sind sehr klein aber gut und neu ausgestattet. Es gibt auch Zimmer mit großer Terrasse und eigenen Whirlpool. Sehr luxuriös Zimmer sehr sauber und gepflegt. Am Zimmer steht eine Nespresso Cafe Maschine. Ein großer TV 160 x 100 ; es ist alles neu eingerichtet. Die Bettwäsche wird täglich gewechselt. Das Hotel hat 10 Sterne verdient

• Sehr gutes abwechslungsreiches frisches Essen. Täglich frisches Obst . Ein Dank an das Küchen Personal

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Mängel werden sofort behoben. Ein Dank ergeht an die Gäste Betreuung Julia die jedes Anliegen sofort hilfsbereit und souverän löst. Ein großer Dank ergeht an den Hotel Manager der für einen erholsamen Traum Wohlfühl Urlaub sorgt und seine Gäste bestens betreut. Gerne komme ich wieder

• Direkt am Meer mit eigenem Strand und Riff zum Tauchen und schnorcheln. Ca 8 km in die Stadt.

Sehr schönes Fitness Studio. Alles neu! SPA Massage, Radfahren, Schnorcheln, Tauchen

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Berger

Liebe Regina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Traumurlaub in unserer Bungalow-Anlage genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Es macht uns besonders stolz, dass Sie die Lage direkt am Meer, unser Riff sowie die neuen und luxuriösen Zimmer mit eigener Nespresso-Maschine und großem TV so wertschätzen. Ihre lobenden Worte zum täglichen Wechsel der Bettwäsche und der Sauberkeit bedeuten uns sehr viel – unser Team arbeitet stets daran, Ihnen den höchstmöglichen Komfort zu bieten. Ein besonderes Dankeschön möchten wir auch im Namen von Julia und unserem gesamten Team weitergeben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und es freut uns, dass Sie die Herzlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben. Wir danken Ihnen ebenso für Ihr Lob an unser Küchen- und Service-Team sowie die Wertschätzung unseres Fitnessbereichs und der vielseitigen Aktivitäten. Es ist schön zu hören, dass Sie diese rundum genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten! Herzliche Grüße Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team