Wir waren dieses Jahr zum 5ten Mal dort und sind wieder sehr begeistert gewesen. Die Freundlichkeit des Personals, insbesondere zu erwähnen Ghada im Service beim Essen und Moustafa als Strand Guard.
Schöne Zimmer, die nach und nach alle renoviert wurden. Verschiedene Kategorien, also für jeden was dabei. Grosse TVs mit vielen deutschen Sendern.
Das Essen war top, jeden Tag gibt es ein anderes länderspezifisches Buffet welches immer gut schmeckt.
Der Service ist vor allem bei dem Essen sehr gut. Die freundliche Ghada ist nach mehreren Aufenthalten schon zu einer Freundin geworden. Das Personal am Strand kümmert sich sehr gut. Meine Frau hat einen Rollator und sobald sie in der Nähe des Strands auftaucht kommen Moustafa und seine Kollegen schon angeflitzt und helfen.
Sehr ruhige Lage mit schönen strandnahen Riffen zum schnorcheln. Sehr ruhiges Wasser in der Bucht.
Poolanlage ist super, jeden Morgen geht meine Frau schwimmen bevor wir frühstücken und uns dann zum Strand begeben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre langjährige Treue – fünf Besuche bedeuten uns wirklich sehr viel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen fantastischen Aufenthalt hatten und dass unser Team, insbesondere Ghada im Restaurant und Moustafa am Strand, dazu beigetragen hat, Ihren Urlaub besonders angenehm zu gestalten. Ihre netten Worte über ihre Aufmerksamkeit und Freundlichkeit bedeuten uns viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie die ruhige Lage, das wunderschöne Riff zum Schnorcheln und das angenehme Wasser in der Bucht genießen konnten. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere renovierten Zimmer, die Vielfalt am Buffet und der Service sowohl im Restaurant als auch am Strand gefallen haben. Besonders berührt hat uns Ihre Erwähnung, wie Moustafa und seine Kollegen sich sofort um Ihre Frau kümmern, sobald sie in Strandnähe ist. Genau diese herzliche und aufmerksame Gastfreundschaft ist es, die wir unseren Gästen bieten möchten. Ihr Lob geben wir mit Freude an das Team weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren sechsten Besuch und darauf, Ihnen und Ihrer Frau wieder eine unvergessliche Zeit bei uns zu bereiten. Beste Grüße, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team