Wir waren als Familie zum 4.Mal in einem Ahorn Hotel und würden hier jederzeit wiederkommen. Das Konzept passt für unseren Anspruch eines Kurzurlaubes mit tollen Attraktionen für Kinder sehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Doppelstockbett, es ist klein aber zweckmäßig und sauber. Wir hatten diesmal auch Glück schon ein renoviertes Bad zu haben
Die Größe des Restaurants war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes gut ausreichend. Es konnten Familien mit Kindern und ältere Gäste separat platziert werden. Das empfanden wir als angenehm da man kein schlechtes Gewissen haben musste wenn es in der Spielecke doch mal etwas lauter war.
Ich habe jeden Morgen den Innenpool genutzt, das Wasser war zum schwimmen und auch zum Aufenthalt mit Kindern angenehm temperiert. Die Duschen waren neu und sauber. Fitness und Welless haben wir nicht genutzt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, kurzum: Wir heißen Sie herzlich willkommen als unsere neuen Stammgäste! Sie haben Entspannung gesucht und bei uns gefunden. Wenn es beim nächsten Besuch noch etwas mehr sein darf, hier unser Wohlfühl-Angebot: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/wohlfuehlen/ Wenn das genau Ihr Ding ist, rufen Sie uns doch direkt an! P.S.: Für den nächsten Aufenthalt schlage ich die Buchung eines "Familienzimmers" vor! Prächtige Grüße Ihr Sebastian Kunze