Hiltrud (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • StrandTolles Hotel, wir kommen gerne wieder

Wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel in einer tollen Gartenanlage. Hier kann man kilometerlang am Strand spazieren gehen.

• Wir haben ein kostenloses Upgrade auf ein „coco Chalet“ erhalten. Das war einfach toll. Direkt am Pool gelegen und das Meer konnten wir sehen. Das Zimmer war groß und sehr sauber, die Betten bequem und vor allem gab es Mückenschutzschiebeelemente. So konnte man frische Luft abends reinlassen und den Grillen zuhören.

• Wir hatten nur mit Frühstück gewählt. Es gab verschiedene Brotsorten, Teilchen, Aufschnitt und Gemüse, diverse Eiergerichte, Würstchen und Speck und natürlich warmes thailändisches Essen, einfach lecker. Hinzu kamen noch diverse Obstsorten und Säfte. Ich habe absolut nichts vermisst

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit

• Das verhältnismäßig kleine Hotel liegt außerhalb vom trubeligen Zentrum von Khao Lak. Mehrere Strandlokale liegen in der Nachbarschaft. Trotz Hauptsaison war der Strand nach Norden hin oft menschenleer und lud zum Wandern ein

Es gibt absolut keine Animation. Angeboten wird ein Shuttle ins Zentrum von Khao Lak, aber nur die Hinfahrt. Zurück benötigt man ein Tuktuk.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder