Als erstes möchten wir uns herzlich bei Mr. Antonio C. bedanken, für den netten Kontakt vorab per Email. Das Palace ist eine große Ferienanlage direkt am traumhaft schönen Strand gelegen mit glasklarem Wasser. Wir hatten uns für das Palace entschieden weil man dann beide Hotelanlagen Palace und Beach benutzen kann. Somit kann man insgesamt 9 a la Carte Restaurants nutzen und alle Bars in beiden Anlagen an den Pools, Strand sowie in der Lobby. Unser erster Eindruck der Empfang an der Rezeption war positiv .
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
- GeschmackEher gut
Da wir das Palace gebucht hatten konnten wir alles vom Beach mitbenutzen. Es gibt 9 a la Carte Restaurants von denen wir 8 ausprobiert hatten. Der Service dort ist super sehr aufmerksames Personal. Das Essen war sehr gut, man konnte mehrere Gänge auswählen ich kann nicht sagen welches Restaurant am besten war? Jedes hatte was für sich. Das Ambiente im Atlantis ist sehr schön weil man direkt am Meer sitzt. Das Viva Café liegt ebenfalls direkt am Meer. Man kann dort Mittags Sushi bestellen ist sehr zu empfehlen. Es gibt dort frische Crêpes am Pool die man ebenfalls unbedingt ausprobieren sollte ( es lohnt sich ). Am Poll wurde während unseres Aufenthalts zwei mal frisch gekocht, Highlight war die frische Paella. Den Dominikanischen Abend im Beach Buffetrestaurant fanden wir auch sehr schön. Es gab dort eine sehr große und schön dekorierte Auswahl an Gerichten. Zum Frühstücken waren wir auch immer im Beach weil uns dort der Blick aufs Meer gut gefallen hat, ebenfalls fanden wir die Auswahl an Speisen dort besser, da es viele Dominikanische Sachen gab.
Das Hotel hat sehr nette Angestellte in allen Bereichen. Verständigung war in Englisch möglich, ein Angestellter der für die Gästebetreuung zuständig war konnte sogar Deutsch. Auf Wünsche wird gerne eingegangen z.B. spezielle Wünsche bei Cocktails ( einfach nachfragen ). Besonderen Dank geht an Carmen von der Beachbar im Palace, sie wusste am zweiten Tag schon was wir gerne trinken, ich habe einige Worte Spanisch von ihr gelernt :-) Der Job ist bestimmt stressig aber alle Angestellten sind ausgesprochen freundlich und aufmerksam auch wenn sehr viel zutun war. Der Service im Cafè Dominicus ist auch sehr hervorzuheben, sie machen sehr guten Kaffee mit schönen Verzierungen und versprühen bei ihrer Arbeit Freude. Die Cocktails fanden wir an jeder Bar gut, dass haben die dort echt gut drauf. Es gibt einen sehr leckeren Sekt ( Champell Premium ) ist natürlich alles Geschmacksache. Service in den a la Carte Restaurants ist sehr gut ebenso in den Buffetrestaurants, nirgendswo musste man lange auf seine Getränke warten. Vielen Dank auch an die Deutsche ( eigentlich Kinderanimateurin ) sie war auch für die Betreuung der Deutschen Gäste zuständig ( Kathie ) sie hilft kompetent und freundlich bei Anliegen. Kam auch täglich vorbei um zu fragen ob alles zufriedenstellen war.
Das Hotel bietet ein großes Sportangebot, direkt vom eigenen Strand aus kann man z.B. mit dem Katamaran fahren, es hat sehr großen Spaß gemacht. Besonders gut hat uns Zumba mit Samie gefallen, vielen Dank Samie wir hatten viel Spaß mit dir. Er macht seinen Job mit Begeisterung! Die Wassergymnasktik hat uns ebenfalls gefallen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Simone |
Lieber Gast Simone Für uns ist es eine Freude, Kommentare und Bewertungen wie Ihre zu erhalten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kommentare und Erfahrungen mitgeteilt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns das Wichtigste und wir freuen uns, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Beste grüße Customer Care Viva Dominicus by Wyndham