Ich habe mich im Eurovillage Hotel sehr wohl gefühlt, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und serviceorientiert. Hier kann man sich sehr gut erholen, direkte Strandlage-moderne Zimmer-super Essen...
Moderne Zimmer, nur EG oder 1. Stock, somit oft Meerblick möglich. Die Matratzen ganz neu -habe super gut geschlafen mit Meeresrauschen.
Das Essen war köstlich : viele griechische Gerichte. Endlich mal was Authentisches, und in sehr grosser Auswahl.
Alles super. Bei Problemen mit meiner Flugbuchung haben mir die stets freundlichen Mitarbeiterinnen an der Rezeption sehr geholfen. Herzlichen Dank dafür.
Direkte Strandlage, umgeben von Oliven, Palmen, Dünen. Öffentlicher Bus ab Flughafen nur 10 Minuten, dann Spaziergang (15 Minuten) parallel zum Strand, oder auch Taxi.
Super Strand, gegenüber dem Hotel Fahrrad-und Rollerverleih. Auto mieten im Hotel möglich. Reiseveranstalter bieten Ausflüge an, auch regionale Anbieter in Mastichari. Täglich Abend-Shows und Musik , bei gutem Wetter draußen auf der Bühne an der Pool-Bar. Tagsüber auch Animation laut Programm, aber nicht permanent und nicht aufdringlich. Wer Ruhe haben möchte, findet sie auch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |