Gutes Hotel, ausreichend Liegen an einer schönen , gepflegten Poolanlage, Zimmer und Restaurant sehr sauber, schmackhafte, abwechslungsreiche Buffets, sehr freundliches Personal im Service und an der Rezeption. An den Strand ca. 5 min Fußweg, Schirme und Liegen dort gegen Gebühr , aber sehr sauberes, klares Meer mit leichten Wellen. Insgesamt ein sehr erholsamer Badeurlaub. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und kommen bestimmt wieder.
Im Zimmer genügend Platz für Koffer und Kleidung, verschiedene Kissen zur Auswahl, sehr gute, breite Matratzen. Klimaanlage wurde automatisch geregelt. Haben sehr gut geschlafen. Bad etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, Dusche, Fön, alles vorhanden. Balkon mit Wäscheleine, Tisch und Stühle. Schöner Blick auf das Meer
Essen sehr abwechslungsreich, geschmackvoll und reichhaltig. Ein Minuspunkt für die Salatsoßen. Super Sauberkeit im Restaurant, jeder Gast bekam eine neue, blitzsaubere Tischdecke, gebrauchtes Geschirr wurde sofort abgeräumt und die Servicekräfte brachten umgehend die bestellten Getränke, waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. An der Bar waren nicht alle allincl. Getränke befriedigend.
Sehr freundlich und kompetent, das gilt für das gesamte Personal (Service, Restaurant, Bar, Zimmerreinigung, Rezeption) Weiter so !!!!!!!!
Transferdauer zum Hotel ca. 1,5 Stunden. Ausreichend Ausflugsziele per Mietwagen oder organisiert von der Reiseleitung
Poolanlage sehr schön und gepflegt, ausreichend Liegen und Sonnenschirme, Badetücherwechsel gegen Kaution jeden 3.Tag (völlig ausreichend) Fitness und Wellness haben wir nicht genützt Abendunterhaltung durch verschiedene Shows, Bingo, Kinderdisco
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolf, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Sauberkeit sowie den Service unseres Hotels schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dominique P Guest Service