Parigi - immer eine Reise wert. Wir sind jedes Jahr für einen Kurztrip im Parigi und die familiäre Atmosphäre gibt einem das Gefühl "daheim zu sein". Familie Tollardo ist einfach furchtbar nett und das spürt man bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Tolles Hotel, super sauber, kleine / feine Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet (abends gehen wir immer "auswärts" essen) - schöner Pool sowie Strand- und Fuzo-Nähe...was will man mehr!
Sehr sauber, feines/ausreichend großes Badezimmer, Balkon, gut ausgestattet (Safe, Kühlschrank, Ablagemöglichkeiten)
Frühstück sehr gut! Da wir aber abends gerne zeitlich unabhängig sein möchten, gehen wir immer in verschiedene Restaurants. Wohlwissend, dass das Abendessen sehr gut und qualitativ hochwertig ist.
Rezeption (Gruß an Gulia sowie Marlene), Service im Frühstücksraum, Zimmermädchen. Alle machen einen tollen Job und sind immer freundlich und haben ein Lächeln übrig.
unmittelbare Strandnähe (2. Reihe ... 2 Minuten :-) unmittelbare Nähe zur abendlichen Fußgängerzone (2 Minuten :-) alles fußläufig erreichbar (ebenso ein Supermarkt)
Kleinkinderbereich (gut ausgestattete Spielecke), Tischtennis, gut ausgestatteter Fitnessraum, schöner Pool, Whirlpool - was braucht man mehr - perfekt!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |