Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • StrandSehr schönes Familienhotel!

Gut

Tolles Familienhotel. Sehr freundliches Personal und auch tolles Buffet. Es ist nach wie vor gut in Schuß. Der Concierge kümmert sich. Zimmer war sauber und wurde mehrfach am Tag gereinigt. Wir hatten All inkl. und es war wirklich alles enthalten.

• Gut
  • Wir hatten nach hinten raus. Man hat schon die Straße gehört. Zimmer war aber großzügig und die Klima war extrem wirksam.

• Europäisches Buffet. Abwechslungsreich und es war immer was dabei.

• Egal ob Counter oder Staff alle waren super freundlich und haben einen sehr guten Job gemacht. Da Marabu Air 8 Stunden Verspätung hatte, durften wir zurück ins Hotel und konnte nochmal ALLE Angebote weiter nutzen. Ganz großes Kino!

• Gut
  • Fahrt 20 Min vom Flughafen. Taxi kostet 25,- Euro.

• Gut

Es gibt zwei Pools, schönen Kinderbereich mit eigenem Pool, div. Sportarten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu kommentieren. Vielen Dank für all Ihre Komplimente über unsere Zimmer, das Personal, das Essen und die Pools und andere Dinge, die Sie erwähnt haben. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen angenehmen und entspannenden Aufenthalt zu bieten. Daher sind wir sehr stolz darauf, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Anlage genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie nächstes Jahr wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Kerkyra Blue Hotel Management Team