Uwe (61-65)
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Strand????????????????????????

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles war sehr gut, nur eins muss ich bemängeln, Zuviel Hochzeiten (teilweise 3 an einem Abend). Das führt zwangsweise zu Personalmangel und das buffet hat geschlossen. Es ist nicht jedermanns Sache in den umliegenden Restaurants essen zu gehen. Von den elf Tagen war das buffet Restaurant vier mal geschlossen. Alles andere war sehr gut, das Personal war sehr sehr nett und aufmerksam.

• Ausstattung des Zimmers

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im April 2023
Vorname:Uwe

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Häufigkeit der Hochzeiten während Ihres Aufenthalts unzufrieden waren und dass dies zu Engpässen beim Personal und zur Schließung des Buffets geführt hat. Wir verstehen, dass dies Ihre Erfahrung beeinträchtigt hat, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Wir werden Ihr Feedback intern nutzen, um sicherzustellen, dass wir besser planen und unseren Service verbessern können, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Es freut uns jedoch, dass Sie das Personal als sehr nett und aufmerksam empfunden haben und dass alles andere Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch bessere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, e-concierge