Nina (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel ! Sehr empfehlenswert!

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und großzügig. An der ein oder anderen Stelle könnten Details saniert werden (Zimmertüren, Teppichböden im Flur). Der Pool wurde im Sommer komplett neu gemacht. Das Angebot an Frühstück und Abendessen war sensationell gut! Auch die Snacks mittags waren in einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Stimmung u Motivation der Mitarbeiter hätte teilweise besser sein können. Die Animateure waren super !

• Wir hatten ein Appartment mit Küchenecke das schon ein wenig in die Jahre gekommen war. Es war trotzdem sehr sauber.

• Eine Riesen Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Mehrere Sorten Fisch, Fleisch u Gemüse am Abend. Der Mittagssnack für die Kinder (Pommes, Bolognese oder Pizza) waren Riesen Portionen und nicht überteuert. Auch die Wraps u Salate waren super lecker! Die Stimmung der Mitarbeiter hätte manchmal besser sein können.

• Sehr zuvorkommend. Alle super nett u aufmerksam.

• Gut
  • Der 50 m entfernte Strand war zwar nicht so schön. Aber nach 200-300 m erreichte man den Strand wo wirklich keine Felsen mehr waren…

Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit Laufband, Stepper u einer Hantelbank. 1 Tischtennisplatte. Mehr haben wir nicht gesehen… Der Pool ist wohl im Sommer 2023 saniert worden. Alles sauber u ordentlich. Es gab 1x pro Woche Wasserball u Aqua-Fitness durch Anleitung der netten Animateure für die Erwachsenen. Für Kinder unter 6 Jahren gab es einen Mini Club u Mini Disco abends. Die Abendprogramme auch für Erwachsene waren sehr unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Nina

Wir wissen Ihre Worte sehr zu schätzen. Im Namen des Hipotels Bahía Grande-Teams möchte ich Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Zeit danken. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.