Ich kann das Hotel nur bestens weiterempfehlen. Wir wurden mit einem Sekt und einem süßen Gruß aus der Küche empfangen. Zimmer,Speisen und Getränke sind auf einem sehr hohen Niveau. Personal ist in allen Abteilungen sehr zuvorkommend und freundlich. Unsere Wanderdamen haben uns tolle Touren organisiert, viele Fotos und Eindrücke bleiben zurück. Wir kommen gerne wieder.
Sauber,ordentlich und mit schönem Blick zur Poollandschaft. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Tolles Essen, sehr Abwechslungsreich. Durch den Wintergarten war eine gedämpfte Geräuschkulisse möglich. Sehr zur Freude meines Mannes der Hörgeräte trägt.
Sehr zuvorkommend und höflich.
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Strandbesuchen. Die Promenade zum Hafen ist fußläufig erreichbar. Der Bustransfer dauert ca. 2 Stunden, geschuldet der Entfernung zum Flughafen.
Durch die täglichen Wanderungen leider nicht im Wellness Bereich gewesen. Die Musikalischen Aktivitäten waren sehr gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Conny |
Verehrter Gast, liebe Conny, mit der Ankündigung eines Wiedersehens mache Sie uns allen (und ganz besonders Paula und María-Antonia) eine große Freude. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau und Sabrina