Wunderschöne Lage und sehr ruhiges Hotel. Moderne Bungalows mit offenem Badezimmer.
Zimmer sehr schön mit großer Terrasse und offenem Badezimmer. Bungalows mit Terrasse ebenerdig und manche am Hauptweg zu Rezeption/Strand. Terrasse im 2. Stock immer besser. Aussicht teilweise im 1. OG auf Terrasse eingeschränkt.
Gutes Frühstück mit großer Auswahl. Frisches Obst, warme Speisen und europäisch/amerikanische Auswahl.
Sehr nettes Personal
Wunderschöne Bucht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Vivian |
Liebe Vivian, Hezlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und das Sie mit allen Aspekten unseres Hotels rundum zufrieden waren. Besonders freut es uns das Sie unser Personal als stets freundlich empfunden haben - unser Team legt grossen Wert auf den Service und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist. Wir sind ebenfalls glücklich, dass Ihnen unser reichaltiges Frühstücksbuffet geschmekt hat und dass Sie sich in Ihrem frisch renovierten Zimmer wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Tamia Cohen Guest Relation Manager