JAZ Hotel Group geführtes Hotel. Kleine Anlage direkt am Golfplatz ohne direkten Zugang zum Meer. Golfer müssen sich auf Einschränkungen im Spiel einstellen. Bunker sind hart und mit Steinen versehen. Abseits der Fairways direkt Wüste und Steine. Ein spielen ist schon möglich aber die Wahrscheinlichkeit seine Schläger zu ruinieren ist hoch. Golfbälle die Abseits der Fairways landen, sind meist auch direkt mit Kratzer und Macken versehen.
Eher klein aber ausreichend. Mit TV, Save und Minibar
Sehr gute Küche mit qualitativ hochwertigen Speisen. Leider wiederholen sich nach 7 Tagen die Hauptgerichte. Die Essenszeit ist mit 2 Stunden sehr begrenzt (19:00 bis 21:00 Uhr). Wer gerne sein Abendessen im freien genießen möchte, sollte früher da sein. Definitiv zu wenig Plätze im Außenbereich.
Personal generell sehr freundlich, hilfsbereit und zugewandt. Mitarbeiter an der Rezeption wirkten jedoch überfordert oder nicht entscheidungsfähig.
Ruhig gelegen, kein direkter Zugang zum Strand
Poolanlage ist der falsche Begriff. Schwimmbecken quadratisch und praktisch würde besser passen. Keine ausreichenden Liegen am Pool, was Gäste dazu animiert die Liegen mit ihren Handtüchern in der Früh zu reservieren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn nur durch Ihr Feedback können wir unsere Qualität weiter verbessern. Bezüglich der Golfanlage möchten wir anmerken, dass unser Golfclub unter besonderen klimatischen Bedingungen operiert. Unser Team bemüht sich täglich, den Platz in bestmöglichem Zustand zu halten – trotz der Herausforderungen, die eine Lage inmitten der Wüste mit sich bringt. Die Bunkerbeschaffenheit und die felsigen Randbereiche abseits der Fairways lassen sich nicht ganz vermeiden, da wir bewusst mit den natürlichen Gegebenheiten arbeiten. Die begrenzte Anzahl an Wasserhindernissen ist der extremen Wasserknappheit in der Region geschuldet. Stattdessen wurde der Platz mit Höhenunterschieden und strategischen Herausforderungen gestaltet, um ein abwechslungsreiches Spielerlebnis zu ermöglichen. Was die Poolanlage betrifft, möchten wir betonen, dass wir auf sämtlichen Buchungsplattformen sowie auf unserer Webseite transparent kommunizieren, dass es sich um einen einzelnen, bewusst ruhig gehaltenen Pool handelt. Unser Ziel ist es, eine entspannte Atmosphäre für Erholungssuchende zu schaffen. Auch hier wären wir bei Engpässen gerne behilflich gewesen – sprechen Sie uns beim nächsten Besuch einfach direkt an. Zu den Außenbereichen des Restaurants: Wir verstehen, dass Sitzplätze im Freien besonders beliebt sind. Aufgrund der begrenzten Anzahl empfehlen wir in der Tat eine frühere Ankunft zum Abendessen. Ihre Anmerkung zur zeitlichen Begrenzung nehmen wir gerne auf, um unser Konzept weiter zu optimieren. Auch Ihre Rückmeldung zur Rezeption nehmen wir ernst – wir werden das Thema intern nochmals mit dem Team besprechen, um Entscheidungsprozesse weiter zu stärken und effizienter zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einen insgesamt erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne stehen wir Ihnen bei einem zukünftigen Besuch persönlich zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Makadi Team