Hans-Dieter (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • StrandTop Hotel aber nächster Urlaub mal anderes Hotel

Super gelegenes, mittelgroßes Hotel mit klasse Service und guter Sauberkeit. Alles in allem ein tolles, übersichtliches Hotel mit schönem Strandabschnitt und erstklassiger Küche. Leider hatten wir bei diesem Aufenthalt Pech bei der Zimmerbelegung. Wir wurden im Block 2 direkt über der offenen Lobby untergebracht, statt im gewünschten Block 4. Außerdem war das Animationsteam nicht in der Lage eine morgendliche Gymnastik oder Wassergymnastik anzubieten. Daher werden wir für dieses Hotel erst einmal eine Pause einlegen und andere Hotels in Evrenseki bevorzugen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war sehr gut eingerichtet. Die Matratze war toll. Sehr gute Sauberkeit. Renovierung vom Bad wäre mal wieder nötig. Leider war die Lage des Zimmers im Block 2 kaum zu ertragen. Das Zimmer war direkt über der nach oben offenen Lobby. Sehr hohe Lärmbelästung durch Besucher der Lobbybar und der abendlichen Veranstaltung bis 23:30 Uhr. Eine Verlegung in den von uns gewünschten Block 4 war in den ersten 2 Wochen nicht möglich, weil das Hotel ausgebucht war. Ein späterer Umzug kam für uns nicht mehr in Frage.

• Immer noch eine Stärke vom Hotel. Abwechlungsreiches und immer schmackhaftes Essen. Durch die Buffetform natürlich oft nur warm statt heiß.

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut, aufmerksam und hilfsbereit.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Hier waren wir ziemlich enttäuscht. Nur Boccia und ein paar andere Angebote. Kein Sport- und Gynastikangebot. das war sehr enttäuschend. Pool, Innenpool und Wellness aber o.K.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Hans-Dieter

Sehr geehrter Hans-Dieter, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, wenn Ihre Wahl für den nächsten Urlaub dennoch erneut auf uns fallen würde. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung