Sehr schöne Anlage, top gepflegt, sehr sauber, architektonisch sehr ansprechend, toller Strand. Mit Kindern besonders zu empfehlen.
Top top, sehr sauber, Bad ohne Gerüche, sehr große Dusch, zum Wohlfühlen. Klimaanlage ist nicht zu kalt, daher keine Erkältungsgefahr und ökologisch nachhaltig!
Sehr vielfältig, sowohl einheimisch als auch europäisch. Super Fisch, leckerer einheimischer Wein (weiß, rosé, rot), in Flasche im Kühlkübel. Alles auch für Kinder: Pommes Nudeln, Müsli. Leckere Nachspeisen. Salate und Speiseeis problemlos ohne Magen-Darm-Probleme. Speiseraum sehr gros, architektonisch ansprechend, relativ laut, jedoch nicht störend mit Kindern. Möglichkeit nach draußen auszuweichen auf sehr schöner Terrasse mit Poolblick.
Sehr hilfsbereit und freundlich, kinderlieb!
Transfer braucht 45 Minuten an der Küste entlang, man bekommt einen Eindruck vom Alltagsleben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns aufrichtig darüber, dass Sie Ihren Urlaub im Magic Club Iliade genossen haben, und hoffen herzlich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,