Clinton (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeFür jedermann das geeignete Hotel

Gut

Ein Familien freundliches Hotel Pools und Strand sehr freundliches Personal ! Es ist sehr sauber Barriere frei, Lösungsorientiert

• Gut
  • Bungalow stand im Preis Leistungsverhältnis , einige wurden bereits renoviert.

• Gut
  • Essen für jedermann, Pizza, Spaghetti, aber auch Themenschwerpunkte wie Fisch Fleisch oder ander landestypische Speisen. Die ersten genannten Speisen eher für kleine Hotelgäste.

• Sehr freundlich entgegengekommend keine negativen Erlebnisse gehabt

• 17 KM von der größeren Stadt Rethymnon entfernt, Busse fahren alle 30 Minuten, lohnenswert ein Mietwagen. Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage .

• Gut

Es wurde täglich unterschiedliche Freizeitangebote auf einem Bildschirm gezeigt wie darten, Poolaktivitäten usw .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Clinton

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar über unser Hotel. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und wir würden uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Panorama & Mare

Offizielle Hotel Homepage