Jörg (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandDas Hotel lässt kaum Wünsche offen.

Wir haben immer etwas leckeres zu Essen gefunden. Der Standard war immer da und die Themenabende im Restaurant waren für neue Sachen immer gut. Getränke waren jederzeit greifbar. Ob Alkohol oder sonstige Getränke. Optimal war auch das der Strand vom Pool durch die Snackbar getrennt war. Alles dicht beieinander.

• Gut
  • Unser Zimmer war soweit in Ordnung. Natürlich wäre eine Renovierung mal fällig,aber es war sauber und groß

• Service
  • Der Service war nett und freundlich. Englischkenntnisse sind hilfreich. Im Restaurant wurde einem ein Tisch zugewiesen, was optimal war. Nach dem letzten Bissen wurde direkt der Teller abgeräumt und man konnte sofort auf saubere Geschirr zugreifen

• Nur 20 min Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Es wurde ein größeres Taxi eingesetzt. Ausser uns war nur noch ein Paar mit an Bord,somit war es ein schneller Transfer ohne lange Wartezeit

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Jörg

Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to share your experience on HolidayCheck. We are glad to read that you had a pleasant experience and thoroughly enjoyed our food selection and services. It would be a pleasure to welcome you back next summer! Best Regards Helena Koundouraki Marketing & Public Relations Department