Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen, auch dass es im Vergleich zu anderen in Cala Ratjada eher kleiner ist. Die bereits erwähnte familiäre Atmosphäre und auch den direkten Kontakt zur Hotelleitung wird man sicherlich nicht überall finden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war schön und wohl nicht allzu lange vorher renoviert worden. Insofern gibt es keinen Anlass zur Kritik. Die Matratze war gut. Wir haben gut geschlafen und haben uns gut erholt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sowohl das Frühstück wie auch auch das Abendessen waren abwechslungsreich und hat immer sehr gut geschmeckt. Die familiäre Atmosphäre im gesamten Hotel und insbesondere im Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Eine Unterhaltung mit dem Chefkoch und den anderen Angestellten sowie das ein oder andere Erinnerungsfoto gehörten ebenso dazu. Fast jeden Abend wurde etwas Besonderes an Leckereien geboten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Vorname: | Ursula und Michael |
Verehrter Gast, lieber Michael, es freut uns alle sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ganz besonders freut uns aber, dass Sie uns (des Personal) in so guter Erinnerung halten. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau und Nerea