Gutes Hotel mit tollen Personal schönem Riff aber vermittelt nicht eine Robinson Insel
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Doppelbungalow Nr.44 Es ist ausreichend groß mit Wasserkocher Tee und Kaffee 2 Wasserflaschen pro Tag. Minibar mit Cola Fanta Sprite und Soda . Moskito Netze über den Bett die wir nicht gebraucht haben . Wir hatten ein Ameisen Problem...jeden Abend bin ich auf die jagt gegangen. Das Bad ist groß. Beleuchteter Kleiderschrank steht im Badezimmer das kannten wir vorher auch nicht . War unsere 4te Malediven Insel . Dusche unter freiem Himmel war wie immer toll. Der Zimmerboy kam nur 1 mal am Tag und hat auch nur das nötigste gemacht ( egal wie viel Trinkgeld ) kannten wir so vorher auch nicht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Das Frühstück besteht aus verschiedene Brotsorten für den Toaster Frisch gebackene Waffeln und Pfannkuchen . Croissants mit und ohne Schoko. Trockenkuchen Das Essen mittags und abends ist gut. Frisch gebackenes Naanbrot .Frisch gegrillt Fisch und Fleisch.Suppe ...Salat...immer was scharfes aufpassen wo scharf drauf steht ist auch scharf drin .
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist super freundlich egal ob Chef oder Gärtner alle sind immer freundlich an Grüßen
Auf einigen Bungalows sind Solaranlagen
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Man kann die Insel am Strand nicht umrunden. Im Wasser braucht man Wasserschuhe weil viel Korallen Bruch dort liegt. Das Riff ist schön und gesund nur schade das einige Schnorchler sich auf die Korallen stellen oder sie anfassen .Sind doch bloß große Steine .Die wissen gar nicht das die großen Steine eigendlich Lebewesen sind nämlich Korallen. An einigen Stellen herrscht sehr starke Strömung Aufpassen. 2024 sind 2 Schnorcheler ertrunken
Nur erwartete Kosten
- Ja