Patricia (46-50)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandImmer eine Reise wert, wohlfühlen leicht gemacht

Gut

Wie nach Hause kommen, gerne wieder

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Da das Hotel bald renoviert wird, wird sicher das Mobiliar auch getauscht. Das finden wir sehr gut

• Gut
  • Das Essen war super lecker, hervorzuheben was das Essen im A la Karte Restaurant

• Das Gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner und Kellnerin sind super schnell und aufmerksam. Wünsche werden, sofern es möglich ist, sofort erfüllt. Sie haben sich wirklich ein großes Lob verdient. Auch bei unserem 7 Aufenthalt war das Team unverändert. Es sind 3 neue Kellner dazugekommen, die auch sehr bemüht sind, das Tempo des eingespieltem Team mitzuhalten. Schade fand ich persönlich, daß es von einigen Gästen Kritik an den neuen Kellner gab. Das man nach 10 oder 11 Tagen nicht so schnell ist, wie die alten Kellner, sollte eigentlich einleuchten.

• Aktivitäten

Die Animation war unter Chef Melo durchweg super. Die Animation ist für uns persönlich perfekt. Nicht aufdringlich, freundlich und immer mit einem lockerem Spruch auf den Lippen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)