Susi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandGutes Mittelklassehotel mit Luft nach oben

Gut

Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Fenster, Balkone, Fassade sowie Lobby-, Bar- und Poolbereich wirkten saniert. Alles war sehr sauber.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

Das Mobilar ist in die Jahre gekommen und sollte dringend erneuert werden. Die Matratzen und auch die Sofabetten müssen unbedingt ersetzt werden. Weder wir nich unsere Kinder haben besonders gut geschlafen. Dem Bad würde eine Sanierung auch gut tun. Lobenswert ist die Sauberkeit.

• Gut
    • Geschmack
      Gut

Das Essen war immer vielfältig und gut zubereitet. Das haben wir bisher selten so erlebt. Die Servicekräfte im Restaurant haben sich immer bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen, obwohl es (den räumlichen Gegebenheiten geschuldet) auch zu Wartezeiten gekommen ist.

• Gut
  • Der Zimmerservice sowie alle anderen Servicekräfte waren immer freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Lediglich der Nachtportier war an unserem Abreisetag sehr unfreundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• strandnah gelegen

• Kultur & Erlebnis

Der Pool war nicht all zu groß, was uns nicht störte, da wir vorwiegend am Strand waren. Man konnte sich gegen Kaution auch frische Handtücher holen. Am Abend gab es Entertaiment, welches aber nicht immer unserem Geschmack entsprach. Das ist jedoch Ansichtssache.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Susi

Wir wissen Ihre Worte sehr zu schätzen. Im Namen des Hipotels Bahía Grande-Teams möchte ich Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Zeit danken. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.