Sehr saubere, gepflegte Anlage,in einen Bungalow Stil gehalten. Wir wurden freundlich empfangen und es wurde uns alles auf deutsch vorgestellt
Wir hatten eine Suite ,die sauber war aber doch schon recht in die Jahre gekommen ist. Die Küche sehr abgewohnt das Bad da platzen die Fliesen schon ab und schimmel an der Dusche 🚿 wie gesagt schon sehr abgewohnt. Die Zimmer werden alle zwei Tage gesäubert Oberflächlich .
Leider müssen wir hier Punkte abziehen. Das Essen ist leider immer kalt gewesen ,trotz bescheid geben ,haben wir in drei Wochen vielleicht 2 mal lauwarmes Essen bekommen ,eigentlich schade ,weil die Auswahl eigentlich gut war. Die Desserts waren Geschmackssache. Jedoch fanden wir die Getränke recht teuer zum Abendessen.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, dieses Hotel, lebt und liebt ihren Job ,dafür möchten wir uns bei allen ganz herzlich bedanken 👏👍
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe,jedoch ist man zu Fuß in 5Minuten am Strand . Die Anfahrt zum Hotel war recht kurz ,ca 15 Minuten. Ausflüge sind von hier sehe gut zu erreichen. 👍
2 Billardtische und eine Tischtennisplatte Ein kleiner Gym.vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2025 |