Adrian (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandSuper Ziel für Jung und Alt ob Taucher oder nicht!

Gut

Sehr schönes Hotel für Familien und auch Alleinreisende mit Tauchcenter am Hotel! Super Service in allen Bereichen des Hotels!

• Standard Doppelzimmer mit 2 großen Einzelbetten die auf Anfrage sofort zu einem großen Bett zusammengeschoben und neu bezogen wurden! Extra Babybett stand auf Anfrage auch bereit! Badezimmer sauber und in Ordnung! Zimmerservice (Housekeeper) sehr hilfsbereit und täglich immer zur Stelle!

• Abwechslungsreiches Buffetessen mit täglich wechselnden Themenabenden Zu allen Mahlzeiten für jeden etwas dabei! Für Kinder gibt es immer Nudeln, Pommes, Reis. Auf Anfrage werden auch Allergene erklärt und es gibt auch z.B. Glutenfreie Speisen! Das Personal im Restaurant ist außerordentlich Freundlich und zuvorkommend!! Man fühlt sich sehr wohl und bekommt alles was man möchte!

• Fragen und Wünsche wurden immer sofort und zur vollsten Zufriedenheit beantwortet! Inklusivleistungen: Safe am Zimmer, Handtücher an den Pools und am Strand (wechseln so oft man will), täglich pro Person 1,5 Liter Flasche Wasser am Zimmer! An allen Bars Wasserspender mit sauberem Wasser (Kanister Dasani Wasser) an denen jederzeit die Flasche aufgefüllt werden kann! Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit und zuvorkommend (siehe auch Gastronomie!)

• Entfernung vom Hotel zum Flughafen Marsa Alam nur ca. 15min! Sehr schöner weitläufiger Strand mit Steg und tollem Hausriff! Port Ghalib ca. 5min mit Auto entfernt!

Animationsteam bietet Aquagym, Beachvolleyball, Darts, etc. an. Tauchcenter der Extra Divers Worldwide direkt am Hotel. Im Hotel gibt es Billard (gegen Gebühr) und Tischtennis (kostenfrei) Abends gibt es täglich Animation im Theater oder z.B. Feuershow am Strand! Zuvor Minidisco!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Adrian

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir die Erwartungen an Ihren Urlaub erfüllen konnten, und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Es war uns eine Freude, Sie als patry in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße sendet Haggag Elammari General Manager