Wie dieses Hotel die 5 Sterne Bewertung erhalten hat ist uns ein Rätsel. Das Frühstücksbüffet ist jeden Tag das selbe, monotones Essen ohne jegliche Änderung und Abwechslung In einem spanischen Hotel erwartet man zumindest mal Oliven aber auch da Fehlanzeige Das Essen als Carte ist gut, allerdings unheimlich wenig. Wir waren keinen Tag wirklich satt. Man wirbt mit 5 Restaurants in der Anlage, bei Halbpension hat man allerdings nur die Möglichkeit in einem zu essen. Wenn dieses einmal die Woche geschlossen hat darf man in das Mexikanische. Alles Andere ist natürlich gegen weitere Bezahlung möglich. Die Preistransparenz für Getränke und alles weitere ist nicht gegeben, es gibt ausschließlich eine Weinkarte in der Preise zu Verfügung gestellt werden. Geschweige wird auch nirgendwo einen Plan für die Anlage ausgehändigt wo sich was befindet, dass darf man sich schon selber zusammensuchen oder erfragen. Der Poolbereich ist langweilig, das Wasser war extrem kalt wir waren wie viele andere Gäste nicht im Pool. Das Kinderbecken verdient den Namen nicht. Es ist eher ein Bereich zum Füße waschen. Sonnenschirme am Pool sind verschimmelt, der Pool selbst hat braune Ablagerungen, selbst an den zugänglichen Treppen. Sonnenschirme werden nicht mal geöffnet da darf man sich schon selbst abmühen Der Holzboden um den Pool ist ziemlich abgenutzt.. Im Hotel ist null Unterhaltung, keine Animation nichts. Für Kinder ist es extrem langweilig. Die Zimmer sind groß und geräumig allerdings gibt es nicht mal eine Lüftung in der innen liegenden Toilette. Die Sauberkeit lässt teilweise auch zu wünschen übrig, auf dem Schrank lag sehr viel alter Staub, ein Buch wie Zigaretten von Vorgängern. Die Lampen werden von alten Spinnweben „geschmückt“. Verbrauchsutensilien wie Wattepads usw. im Bad werden nicht mehr ausgefüllt. Wir waren ein Mal im Zimmer (auf dem Balkon) als das Zimmermädchen kam, sie ging dann unvollrichtender Dinge und kam den ganzen Tag nicht mehr. Unsere Betten haben wir dann selbst gemacht. Der krönende Teil war dann noch ein eingetrockneter ********** im Gras der inneren Hotelanlge. Positiv war das nette, freundliche Personal im Restaurant. Wer hier ein wirkliches 5 Sterne Haus erwartet wird leider, für teures Geld, enttäuscht. Auf der Nachbarinsel wären das wenn überhaupt 3,5 Sterne, dort sehen 5 Sterne Häuser, für weniger Geld, ganz anders aus. Hier hinkt leider alles sehr hinterher, da sollte der Veranstalter wirklich mal genauer hinschauen was da angeboten wird. Wir waren leider über viele Dinge sehr enttäuscht und können die vielen anderen Bewertungen nicht nachvollziehen. Zumal wir alles per Fotos dokumentiert und auch vor Ort abgesprochen haben. Leider sehr schade!
- ZimmergrößeGut
Beliebt bei Kindern
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig und helfen uns, unsere Angebote stetig zu verbessern. Wir werden Ihre Eindrücke aufmerksam prüfen, um den Komfort und die Qualität für unsere Gäste weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team Europe Villa Cortés