Sehr gepflegte, grüne Anlage, alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Schöne Villen mit privatem Strand, sehr ruhig und super tolles Riff zum schnorcheln
Wir hatten eine Deluxe Villa mit Wohnraum, Schlafzimmer, beide mit extrem leiser Klimaanlage ausgestattet und ein Bad mit innen und außen Dusche auf 100 qm. Vom Bett konnte man auf den Privatstrand und das Meer schauen, traumhafter Ausblick.
Das Personal war mega aufmerksam und zuvorkommend. Man hat seinen Tisch und seinen Kellner für den ganzen Aufenthalt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, aber eher 4 Sterne Niveau. Es gab immer Pasta und verschiedenen Fisch, manchmal auch Fleisch, aber wir essen gerne Fisch, haben nichts vermisst. Abends gab es manchmal Themenbuffets oder Menüs, die waren auch sehr lecker. Die Menüs wurden immer ausgestellt, so dass man sich aus der Auswahl ein eigenes zusammenstellen konnte. Frisches Obst gab es zu allen Mahlzeiten.
Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuerin war freundlich, aber wenn man nichts bucht verliert sie schnell das Interesse.
Ausflüge wurden angeboten, waren aber überteuert Das Riff ist das schönste was wir je gesehen haben. Leider gibt es zum Teil starke Strömungen, man muss sehr aufpassen dass man nicht abtreibt.
Ein Fitnessraum war vorhanden, haben wir nicht genutzt Es gibt ein sehr schönes Spa, die Behandlungen waren sehr gut. Abends gab es Entertainmentangebote an der Hauptbar. Da die schöne Strandbar abends nicht geöffnet war musste man sich zB Movies zumindest anhören, wenn man noch was trinken wollten. Das war laut und störend, etwas Musik wäre schöner gewesen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Kati |
Dear Kati Greeting from Nika Maldives Thank you for taking the time to provide feedback. We appreciate your valuable comments and suggestions. Rest assured that we will share your feedback with the relevant team members and work on areas for improvement. Thank you, Shameem MI General Manager