Friedrich (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Riesige Ferienwohnung direkt am Atlantik

Großes Haus an der Strandstraße direkt am Atlantik. Komplette Etage eines großen Hauses, Garage von Parallelstraße zugänglich. Nette Gastgeberin, super hilfreich bei der Planung unseres Aufenthaltes.

• Große Wohnung mit 2 Schlafzimmern (Masterbedroom mit Bad u. Ankleidezimmer) sowie weiteren Betten über Leiter im Obergeschoss. Große Küche mit allem was man in einer Ferienwohnung so benötigt. Großer Esstisch. Wohnzimmer mit Kamin, Wintergarten mit Kamin. Terrasse. Tiptop gepflegt u. sauber.

• Ferienwohnung, dementsprechend Selbstverpflegung bzw. Restaurants vor Ort, TIP: Isabellas am Hafen.

• Einfache u. schnelle Übergabe d. Schlüssel u. Fernbedienung Tor. Netter Kontakt, viele Tips u. Hinweise zur Gestaltung unseres Aufenthaltes.

• Direkt an der kaum befahrenen Strandstraße. Anschließend das grüne u. blühende Vorland mit Felsen zum Atlantik hin. Fußweg ins Zentrum mit wenigen Restaurants, Geschäften. Ebenfalls fußläufig zu erreichen ist das Vogelschutzgebiet am Hafen mit Einkehrmöglichkeit im Restaurant "Isabellas". Im südafrikanischen Frühjahr ruhig und einsam, genau das, was wir gesucht haben.

Im südafrikanischen Frühjahr war natürlich die Blütenpracht Ziel unserer Tagestouren um Lamberts Bay. Vogelkolonie im Hafen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im September 2021