Ein wunderschönes Hotel, das jeder besuchen sollte! Das Konzept ist sehr ansprechend. Es ist sehr besonders & luxuriös. Die Einrichtung ist sehr modern und neuwertig. Das gesamte Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist immer freundlich, egal wieviel los ist. Die Mitarbeiter sind nie gestresst und immer zuvorkommend. Wir haben bereits viele Hotels besucht, aber dieser Aufenthalt war mit Abstand der Beste in der Türkei. Unser Sohn hatte viel Spaß im Aquapark. Es gibt viele Rutschen. Der Kidsclub bietet viel Programm an. Es wird nie langweilig. Wir werden wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer mit Jacuzzi. Es war sehr geräumig und modern eingerichtet. Uns hat das Zimmer sehr gut gefallen. Man schläft gut und fühlt sich wohl.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt sehr gut. Es ist auch möglich im A la Carte Restaurant zu essen. Hierfür ist eine Reservierung notwendig. Das Nomos Restaurant , ebenfalls a la Carte, ist 24 Stunden geöffnet und kann jederzeit ohne Reservierung besucht werden. Das Essen ist wirklich überall sehr empfehlenswert. Am besten gefallen hat uns das Umai Restaurant.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir möchten vor allem unseren Assistenten Mehmet Bey hervorheben. Top Betreuung! Er war immer für uns da, egal welches Anliegen wir hatten. Er hat uns den Aufenthalt unvergesslich gemacht!! Vielen Dank dafür! Wir können ihn von Herzen weiterempfehlen.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als besonders und luxuriös empfunden haben und unser modernes Design sowie das Engagement unseres Teams Sie überzeugen konnten. Ihr Lob motiviert uns, unseren hohen Standard an Freundlichkeit und Service beizubehalten. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Sohn den Aquapark und das vielfältige Programm im Ethno Kiddo genossen hat. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere kleinen Gäste bei uns wohlfühlen und nie Langeweile aufkommt. Dass Sie auch unsere kulinarischen Angebote, insbesondere im Umai Restaurant, begeistert haben, freut uns sehr. Es ist wunderbar, dass Sie sich in Ihrem Zimmer mit Jacuzzi so wohl gefühlt haben und wir Ihren Aufenthalt in der Türkei zu etwas ganz Besonderem machen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ethno Hotels | Ethno Belek