Sehr schöne weitläufige gepflegte Anlage Abwechslungsreiches essen Freundliche Mitarbeiter LG an Mr.Daoud alles top wir kommen wieder 😍
- ZimmergrößeSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und zuvorkommend
Vorname: | Izzy |
Liebe Frau Izzy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Steigenberger ALDAU Beach Hotel so genossen haben und die weitläufige, gepflegte Anlage zu Ihrer Zufriedenheit war. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Essen gefallen hat und für jeden Geschmack etwas dabei war – genau das ist unser Ziel! Ihr Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter erfüllt uns mit Stolz – besonders die lieben Grüße an Herrn Daoud geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl Ihr Zimmer als auch das kulinarische Angebot sowie die Atmosphäre im Hotel Ihren Erwartungen entsprochen haben. Solche positiven Rückmeldungen wie Ihre sind für uns die größte Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße, Steigenberger ALDAU Management Team