Wolfgang Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandHotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis

Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Apartments in separaten kleineren Häusern gelegen. Schöner grosser Pool.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes geräumiges Apartment in den Nebengebäuden. Sehr ruhig gelegen. Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Sehr gute Matratzen. Verschiedene Kissen werden angeboten.

• Riesiges Buffet mit Show Cooking. Wechselnde Themenabende: mal Italienisch, Mexikanisch, Asiatisch usw. Alles sehr lecker. Im Juni war es leider im Restaurant schon sehr voll und entsprechend laut. Auf der Aussenterrasse konnte man jedoch sein Essen in Ruhe genießen.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, auch in stressigen Situationen. Unserem Wunsch nach einem ruhig gelegenem Apartment im 1. OG mit Balkon wurde nachgekommen. Danke.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten Fahrt. Hotel liegt oberhalb von Son Bou. Vom Hotel aus ist man mit dem Auto in ca. 30 bis 40 Minuten an jedem Ende der Insel. Hotel bietet Bustransfer zum Strand an, der pünktlich alle 30 Minuten fährt, bis auf die Mittagspause von 13.00 bis 16.00 Uhr. Dauer der Fahrt 5 Minuten. Fussweg zum Strand den Berg hinunter, teilweise über Treppenanlagen, ca. 25 Minuten entlang sehr schöner Villen mit Blick auf Küste. Für den Rückweg ist aber auf jeden Fall der kostenlose Bustransfer vom Hotel zu empfehlen. Sehr schöner langer Strand.

• Gut

Wir haben nur den Pool genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Wolfgang Peter

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie die gepflegte Atmosphäre und den schönen großen Pool genießen konnten. Wir sind uns bewusst, dass unser Hotel etwas in die Jahre gekommen ist und arbeiten kontinuierlich daran, die Einrichtungen und Zimmer zu verbessern, um den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir werden sie in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team