Sabine
Verreist als Paar • September 2024Erholsamer Urlaub mit herzlichem Personal und traumhaftem Strand!

Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber das ist vollkommen unwichtig. Die Menschen dort sind einfach herzlich, die Atmosphäre ist familiär & wir haben uns einfach wohl gefühlt! Für uns war es ein super schöner Urlaub & wir kommen wieder!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gut

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Nicht viel...es schmeckt lecker :-)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Die Animationsleute, die Kellner, das Reinigungspersonal waren einfach herzensgut, mega freundlich - so dass wir definitiv sehr gerne wiederkommen!!!!

• Pool

• Strandspaziergang

Absoluter Traum!!!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Der Tagesausflug nach Tatouine, vor allem die Besichtigung des Berberdorfes war bemerkenswert! Ebenso die Bootstour zu den Delfinen!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich für Caribbean World Djerba für Ihren Aufenthalt in Djerba entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind und einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen TN Guest relation