Sehr schöner Infinity-Pool, gutes Essen und das Personal war sehr bemüht. Es gab fast immer freie Liegen am Pool, die Zimmer waren sauber und gepflegt und zweckmäßig ausgestattet. Der Ort Puerto Rico und der sehr schöne Strand Amadores sind fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Joerg |
Lieber Joerg, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie unseren Infinity-Pool, das Essen und das Personal als ausgezeichnet empfunden haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie am Pool fast immer freie Liegen gefunden haben und dass Ihr Zimmer sauber, gepflegt und zweckmäßig ausgestattet war. Wir sind auch erfreut zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels als günstig empfunden haben, da Puerto Rico und der schöne Strand Amadores bequem zu Fuß erreichbar sind. Wir bemühen uns, unseren Gästen ein großartiges Erlebnis zu bieten, von unseren Einrichtungen bis hin zu unserem Service. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alberto Freniche Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** Director/Manager