Man genießt, dass es ein hotel ab 18 ist. Wir kommen jetzt schon 5 x dort. Kommen bestimmt auch wieder. Leider war wie fast jedes Mal der weisswein sehr schlecht. Der Wein riecht und schmeckt sehr schlecht. Ich habe mir von aussen Wein gekauft, sodas ich wenigstens Wein hatte, der mich schmeckt. Ich habe mich mehrfach darüber moniert, jedoch keine Reaktion. Ich war zu dieser Zeit im hotel adalya ocean und im sungat. Der weisswein war dort gut. Also ist es sicher ein beschaffungsproblem. Wenn die Einkäufer Ahnung haben. Wurden sie so einen Wein nicht einkaufen, wäre es für das hotel sicher besser.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Ihre Beschwerde haben wir direkt vor Ort, als Sie bei uns waren, an die zustaendige Abteilung weitergeleitet und überprüft. Für uns ist jedes Feedback wertvoll. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung