Gern wieder. Fahren seit vielen Jahren 2x im Jahr hin und sind immer sehr zufrieden. Besonders die Gästebetreuung und Ilknur sind super.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind groß genug und mit gutem Bad und Balkon. Reinigung klappt gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist vielfältig und mit Themen. Mittags gibt es noch das Strandlokal mit leckeren Essen. Insgesamt findet jeder was inkl. Diabetiker, Vegetarier und Energiejunkies.
- DeutschkenntnisseGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Gut, nur das Wasser ist immer eiskalt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch dieses Mal mit Ihrem Aufenthalt im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte über unsere Gästebetreuung und meine Person ehren mich sehr – vielen Dank dafür! Es ist uns stets ein großes Anliegen, Ihnen und all unseren Gästen einen angenehmen, erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Ihre Zufriedenheit motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Herz und Engagement zu arbeiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa