Daniel (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandFantastischer Erholungsurlaub

Tolle Clubanlage mit einzelnen Bungalows. Die Stärken gegenüber anderen Clubs in denen wir bereits waren: -Tolle Abendshows -Super Aquapark für klein und groß -Kidsclub von 10-23Uhr geöffnet -Handtücher ohne towelcards unbegrenzt und an mehreren Punkten zugänglich -Keine Clubkarten, keine Bändchen -Tolle Liegen am Strand und am Pool mit dickem Schaumstoff als Unterlage! -Markengetränke alkoholisch und antialkoholisch inclusive -Markeneis z.B. Magnum und Mövenpick inclusive.

• Unterschiedliche Räume buchbar vom normalen DZ über Superior oder Familienzimmer. Auch Häuser mit Poolzugang. Wir buchen mit 2 kleinen Kindern immer das Doppelzimmer Superior.

• Gut
  • Restaurant im Aquapark absolute spitze Strandrestaurant war ebenfalls sehr gut Frühstück und Mittagessen im Mainrestaurant waren wir begeistert Lediglich die Massen an Besuchern am Abend haben uns etwas gestört.

• Gut
  • Wir haben immer überall alles erhalten. Beim Frühstück und Abendessen geht das vielleicht noch aufmerksamer, aber wir möchten uns auch hier nicht beschweren.

• Nur 20min. zu Fuß in den Ort nach Belek Durch das Alter der Clubanlage geht man durch einen wunderschönen Garten mit Palmen und Bäumen. Die Gärtner pflegen alles vom feinsten.

Gutes Animationsteam und überragende Abendshows, von Akrobaten und Tänzern. Das wirkte alles extrem professionell. Auch das Oktoberfest, Kids-Festival oder andere Themen (Foam-Party) waren sehr gelungen. Was für eine Showbühne! Was Licht und Sound angeht vom allerfeinsten.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024