Corine (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • StrandFreundliches Hotel mit hervorragender Küche

Gut

Wir waren anfangs Oktober eine Woche im La Rocca und haben unsere Zeit sehr genossen. Es ist v.a. zum Ausspannen sehr geeignet und wir haben uns am schönen Strand und im Spabereich sehr gut erholt. Insbesondere das Essen war ein grosser Genuss!

• Im typischen Stil gebaut, daher sehr schön und gemütlich eingerichtet. Man merkt jedoch z.T., dass die Zimmer schon etwas älter sind und je nach Zimmer ist der Platz für die Anzahl Menschen knapp berechnet. Keine Taschentücher und kein Vergrösserungsspiegel im Bad, der Fön ist jedoch sehr gut. (Wir haben nach 2 Tagen das Zimmer gewechselt, da im ersten Zimmer die Dusche schlecht funktionierte (kein guter Strahl und ständiger Wechsel von sehr heissem zu sehr kaltem Wasser, sodass ein angenehmes Duschen fast nicht möglich war). Im zweiten Zimmer war das Bad generell viel moderner eingerichtet und die Dusche funktionierte einwandfrei.

• Typisch italienische Küche, welche wirklich exzellent ist! Egal was wir gegessen haben, es war ausgezeichnet. Auch als Vegetarier hatte ich keine Probleme etwas zu finden. Es gibt viel frische Pasta und ein Risotto, welches ich noch nie so gut gegessen habe! Bezüglich Fleisch und Fisch kann ich keine Angaben machen, gemäss anderen Gästen war dies jedoch ebenfalls sehr lecker.

• Super Service! Alle sind sehr freundlich und geben sich Mühe, einem zu helfen. Wir hatten zuerst Pech mit der Dusche im Zimmer. Nach Ansprechen des Problems wurde sofort ein Zimmerwechsel angeboten und dieser auch problemlos vollzogen. Auch der Service im Restaurant und die Zimmermädchen sind sehr zuvorkommend. Auch der Shuttle Service ist ein grosses Plus.

• Das Hotel liegt nicht sehr zentral. Leider auch nicht direkt am Strand, es besteht jedoch ein Shuttle Service, der einen zum Strand oder in die nahe gelegene nächstgrössere Ortschaft Baja Sardinia bringt (steht von 08.00 bis 20.00 zur Verfügung, braucht ca. 2 Minuten zum Strand und ca. 5 Minuten nach Baja Sardinia). Sonst ist das Hotel idyllisch inmitten von vielen Felsen gelegen. Der Strand ist sehr schön mit einem eigenen Restaurant und das Wasser ist extrem sauber. Baja Sardinia ist sehr touristisch mit einigen netten Lokalen. Leider ist es schwierig ohne Auto abends da noch hinzukommen (zu Fuss geht es ca. 3/4 Stunde an einer Landstrasse entlang, welche zwar ein Trottoir hat, jedoch relativ viel befahren ist). Wer Ruhe sucht, ist hier gut bedient. Ansonsten braucht man sicher ein Auto.

Guter Spa Bereich mit Hallenbad, Whirlpool und Saunalandschaft. Das Wasser ist geheizt und somit sehr angenehm auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt. Ein Wellnessangebot ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Ein Aussenpool ist ebenfalls vorhanden mit Sonnenliegen. Ein Entertainment Angebot gab es zu unserer Zeit nicht (evtl. im Sommer vorhanden?) und die Bar war meist relativ ausgestorben. Wer nach Party sucht, wird hier enttäuscht werden, man kann sich aber super erholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder