Niko (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandNicht weiter empfehlen

Schlecht

Gebe Hotel nur 4 Sterne mit minus . Lage ist okay . Pool nicht schlecht.hotel ist allgemein sauber.in alles lnclusiv nicht größer Ausfall von essen und Getränke.

• Restaurant & Bars
  • Nicht größer Ausfall

• Muss immer lange warten

• Gut

• Aktivitäten

Sauna sehr klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Niko

Lieber herr Niko, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, die Lage sowie unseren Pool positiv hervorgehoben haben. Wir bedauern, dass Sie unser All-Inclusive-Angebot als nicht ausreichend empfunden haben. Unser Ziel ist es, eine vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken in hoher Qualität zu bieten. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden diese im Team besprechen, um mögliche Verbesserungen umzusetzen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, um Sie von unserem Service vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Anastasia Rumjanceva Guest Relations Manager guestrelations@goldenbay.com.cy