Sehr schönes Anwesen mit traumhaften Ausblick auf die toskanische Landschaft, super Essen (wenn auch das Frühstück zu wenig war), gepflegte Zimmer mit großem Bad, liebevoll angelegter Poolbereich (wenn auch etwas zu klein).
Die Zimmer sind im Stil des Anwesens gehalten und sehr geräumig. Insbesondere bestechen das große Badezimmer mit frei stehender Badewanne und die großen Fenster mit Blick in die Landschaft. TV ist keiner vorhanden, haben wir aber auch nicht gebraucht. Klimaanlage vorhanden und sehr nützlich - daher gut geschlafen.
Wir haben das Abendessen sehr genossen, ausgezeichnete Küche. Auch das Frühstück war geschmacklich sehr gut, leider viel zu wenig.
Das Servicepersonal des Hotels ist überaus höflich und stets freundlich, so bekamen wir gleich zu Beginn unserer Ankunft eine ausgiebige Hoteltour. Auch die Kellner sind sehr bemüht und höflich. Leider ist die Küchenchefin keine Italienerin, was den Gesamteindruck noch authentischer machen würde.
Inmitten der toskanischen Weinberge gelegen und nah zu Florenz. Alle anderen Ausflugsziele (Siena, San Gimignano, Montepulciano, Volterra, etc) leider weit entfernt. Fahrzeit je über eine Stunde.
- Wellness
- Sport