Gute Lage direkt an der Promenade mit Außenterrasse direkt an den Strand grenzend. Unser Zimmer mit Meerblick hatte eine traumhafte Aussicht auf die beiden kleinen vorgelagerten Inseln. Im Hotel alles sehr gepflegt, das Personal stets sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Frühstücksbuffet sehr vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Essen im Restaurant sehr zu empfehlen, umfangreiche Speisekarte, von allem etwas bei sehr moderaten Preisen. Zudem gibt es bei Hausgästen 10 % Ermäßigung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Sehr gute und gepflegte Ausstattung, sehr sauber.
Vielfältige Speisekarte, sehr guter Service.
Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Da wir in Dubrovnik (Kroatien) gelandet sind war der Transfer ziemlich lange. Außerdem hatten wir bei der Anreise eine ziemlich lange Wartezeit an der Grenze. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, die Mitarbeiter an der Rezeption helfen gerne weiter. Außerdem gibt es viele örtliche Anbieter, die man bei einem Bummel über die Promenade kontaktieren kann
Am Strand gibt es einen Bereich mit Liegen und Sonnenschirmen für die Gäste des Hotels. Man kann sich täglich an der Rezeption Strandtücher holen, die gibt man abends wieder zurück.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Jutta Gudrun |