Wunderschöne Anlage mitten im Dschungel. Wie in einer anderen Welt. Sehr ruhig, viel Privatsphäre, sehr nettes Personal. Ich würde jederzeit wieder kommen. Ich fand das Flair wunderbar, wer jedoch ganz pingelige Vorstellungen hat sollte evtl. woanders hingehen. Alles sehr sauber aber halt hier und da mit Moos bewachsen. Man fühlt sich wie in einem verwunschenen Tempel mitten im Nichts. Dabei ist die Lage sehr gut, man kann mit dem hoteleigenen Transfer in kurzer Zeit ins Zentrum von Ubud fahren und zurück. Taxen sind auch sehr günstig wenn man es individueller braucht. Einmal sind wir sogar gelaufen - dauerte ca. eine Stunde in gemütlichem Tempo. Wer besondere Atmosphäre schätzt muss ins Payogan!
Zimmer mit Privatpool fühlen sich an wie ein eigenes kleines Häuschen mit großem Garten. Alles privat, kein Einblick von anderen Zimmern. Riesiger Balkon, großes Bad, tolles hohes Bett
Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, ist aber im Grunde vollkommen ausreichend. Zum Abendessen kann man im Hotel bleiben, es gibt regelmäßig Events (Barbecue Abend mit Musik zum Beispiel). Die Stadt ist nah und dort kann man ausgezeichnet essen, entweder an der Straße für wenig Geld oder in sehr schmucken Restaurants für europäische Preise.
Wahnsinnig freundlich und hilfsbereit
Spa und Pool. Animation und sonstige Aktivitäten eher weniger.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |