Kerstin und Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, toller Urlaub.

Gut

Nach der Renovierung und des Umbaus tolles Hotel. Bis auf die letzten Jahre, wo das Hotel in unserer Reisezeit noch geschlossen hatte, sind wir schon Stammgäste und kommen bestimmt wieder. Die gesamte Außenanlage ist sehr gepflegt und sauber. In unserer Reisezeit waren immer genug Liegen vorhanden, weil es jetzt noch einen seperaten Pool gibt mit einer Vielzahl von Rutschen.

• Sauber, tägliche Reinigung, kostenlose Safebenutzung, Flachbildschirm TV, Wasserkocher( täglich. neue Kaffeesticks). Ein breites Bett, ein 80ch Bett, bequeme Matratzen. Vom Balkon aus einen wunderschönen Blick in die Berge.

• Das Hotel hat keinen Speisesaal mehr, wie vor der Renoviering, sondern ein gemütliches Restaurants, abgeteilt mit gemütlichen Sitzecken und Sesseln. Für jeden Geschmack gab es etwas, ob Fisch , Fleisch, Gemüse in den unterschiedlichsten Variationen. Ein Reichhaltiges Salat und Törtchen Buffet rundeten das ganze noch ab.

• Wünsche würden sofort erfüllt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und fleißig. Die Bedienung im Restaurant, vorwiegend junge Leute sind sehr umsichtig und erfüllten jeden Wunsch. Die Bedienung in der Lobbybar verwöhnen uns mit leckeren Cocktails.

• Das Hotel ist in etwa 45min. vom Flughafen Antalya zu erreichen Ausflugsziel, Phaselis, Olympus, Göynük Canyon, Kemer , der Berg Tahatsli, Myra und das Hinterland von Kemer sind mit einem Mietwagen gut zu erreichen

Wurden von uns nicht genutzt. Es gibt aber einen Spa- bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2025