An sich kein schlechtes Hotel. Personal ist nett und freundlich. Teilweise ist das Hotel aber in die Jahre gekommen (Zimmereinrichtung und Poolanlage). An der ein oder anderen Stelle könnte es auch sauberer sein. Essen war in Ordnung, aber die Auswahl hätte mehr sein können. Die Lage vom Hotel ist recht gut. Der Strand ist nur ein paar Meter entfernt und direkt gegenüber gibt es eine Bushaltestelle (perfekt um die Insel zu erkunden)
Zimmerausstattung ist ein bisschen veraltet. Sauberkeit war gut.
In dem Hotel gibt es mehrere Restaurants, von denen man aber nur 2 ohne Reservierung besuchen kann. Da wir viel unterwegs waren und immer recht spontan gegessen haben, konnten wir nur in den 2 Standard Restaurants essen. Hier war das Essen in Ordnung, aber es hätte abwechslungsreicher sein können. Das Personal braucht recht lange um die Tische ab zu räumen, sauber zu machen und neues Besteck zu bringen. Das haben wir zu 90% immer selbst machen müssen... wie es in den anderen Restaurants ist, können wir nicht beurteilen.
Service war top
Die Fahrt zum Hotel geht teilweise durch kleine und enge Städte, was zu einer etwas längeren Fahrt führt. Ansich aber noch voll im Rahmen. Über die Bushaltestelle gegenüber vom Hotel, kann man so ziemlich alle Ausflugsziele erreichen (wenn man etwas mehr Zeit einplannt)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellness und Fitness wurde von uns nicht genutzt. Poolanlage ist teilweise in die Jahre gekommen, aber die Animation und Freizeitangebote sind gut.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |