ANDREA (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • SonstigeTolles Hotel

Einfach super. Ebenfalls die beiden Pools waren genial. Das Hotel liegt nahe an der Beach und den Zentrum und ist trotzdem ruhig gelegen. Da ist jeden Abend was los. Party bis zum abwinken. Auch der Strand ist genial. Man bringt jeden Tag die Zeit ohne Probleme rum. Freundlicher, netter check-in und wir konnten unser Zimmer im 3.Stock beziehen. Von der Größe her war das Zimmer für uns zufriedenstellend. Ausgestattet war es mit Safe, Flat-TV, Minibar/Kühlschrank und Balkon. Für unseren Geschmack war es schön eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Das Frühstück schmeckte uns sehr gut und war sehr umfangreich mit thailändischen Gerichten,diversen Eierspeisen,Käse, Schinken,Speck, Müsli, Obst usw. Wir bekamen auch immer einen freien Platz. Den Pool fanden wir auch sehr schön, es gab immer freie Liegen. Das Hotel liegt etwas zurückversetzt am Patong Beach und obwohl es auch zur belebten Bangla Road nicht weit ist, war es im Hotel nachts ziemlich ruhig.

• Tolle Zimmer und sehr sauber

• Lage & Umgebung
  • Sehr Zentral !!!! Das Hotel liegt etwas zurückversetzt am Patong Beach und obwohl es auch zur belebten Bangla Road nicht weit ist, war es im Hotel nachts ziemlich ruhig.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:ANDREA

Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!