Das Hotel ist wunderschön gelegen. Toll angelegte Gärten, überall findet man Plätz zum verweilen. Eine wirkliche Ruhe-Oase. Unglaublich schön.
Man sollte ein Zimmer mit Meerblick buchen. Das lohnt sich auf jeden Fall. Top ausgestattet mit super Betten.
Wir hatten nur Frühstück. Das Frühstück war absolut in Ordnung. Alles was das Herz begehrt. Schon alleine der Ausblick beim Frühstück ist unbezahlbar. Sehr netter Service. Ich würde auch nur Frühstück empfehlen, da man abends auf dem Weg zum Zentrum und auch im Zentrum direkt super lecker griechisch Essen kann.
Unsere Empfehlung ist ein Mietwagen. Man fährt vom Flughafen ca. eine Stunde. Einfach zu erreichen. Top Lage auf einer kleinen Halbinsel. Ca. 2 km zum Zentrum.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Stefanie und Michael |
Dear Stefanie and Michael, Thank you for your wonderful review! We're delighted to hear that you found our hotel's location and gardens to be such a serene oasis. Creating a tranquil environment for our guests to relax and unwind is always our top priority, and we're thrilled that you enjoyed it so much. We hope to welcome you back again soon for another peaceful retreat! Kind Regards, Stratos Patsakis | General Manager