Nina (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandWundervoller und erholsamer Urlaub!

Bewertung für das Sherwood Exclusive Hotel in Kemer Ich möchte meine positiven Erfahrungen im Sherwood Exclusive Hotel in Kemer teilen. Die Anlage ist wirklich wunderschön und sehr gepflegt, mit einer herrlichen Grünanlage, die zum Verweilen einlädt. Überall sieht man die fleißigen Mitarbeiter, die dafür sorgen, dass alles in einwandfreiem Zustand bleibt. Besonders im Hauptrestaurant wurden wir herzlich begrüßt und immer gut betreut. Ein besonderer Dank gilt unserem Lieblingskellner Abuzer, der unsere Geburtstagsfeiern unvergesslich gemacht hat. Auch der Restaurant Manager Hamza kümmerte sich aufmerksam um unser Wohlbefinden. Die Guestmanager Duygu und Noel waren stets zur Stelle und hatten immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen. Das köstliche Essen und die freundlichen Mitarbeiter in den Shops haben unseren Aufenthalt zusätzlich bereichert. Vielen Dank für einen wundervollen Urlaub! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Nina

Lieber Gast, Vielen Dank für das wunderbare Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie mit dem gebotenen Service zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr