Hans (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Stadt
Sehr Speziell & Preisintensiv !!!

Kleines nettes Hotel. Zimmer gut. Netter Service. Übersichtliches Frühstücksangebot. Hotelrestaurant dringend zu empfehlen, da ausserhalb fast keine Möglichkeit besteht eines zu besuchen. Preise sind auf dem Niveau der Schweiz oder noch besser!

• Wir waren zufrieden. Klein aber ausreichend. Netter Zimmeeservice.

• Hotelrestaurant war für uns immer offen. Wichtig, denn in der Stadt Havanna haben wir kaum eine Möglichkeit gefunden ein Hotel oder Restaurant zu besuchen - wo wir bedient worden wären.

• Gut
  • Alle anstehenden Probleme konnten wir mit dem Hotelservice besprechen und regeln.Dankeschön dafür! Internet war sehr sehr schwierig, es ist besser darauf zu verzichten.

• Gut
  • Unmittelbar am Meer gelegen Uferpromenade 8 km, aber ohne Zugang zum Wasser. Wartung und Reparatur dringend notwendig. Festes Schuhwerk daher sehr empfehlenswert. Ca. 20min. Vom Flughafen entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Angebote vom Hotel gab es keine. Typisch ist das Touristische Erlebnis mt den „50ziger“ Autos zu fahren. Gleichwertig ist aber auch die Tour mit dem Touristenbus zu fahren. Sehr Preisintensiv und nichts für Sparfüchse!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022