Bei unserem Aufenthalt war an zwei Tagen der Lift defekt. Da wir im 5.Stock wohnten und nicht mehr ganz so jung sind, war es etwas beschwerlich, soviel Treppen zu laufen! Unsere Zimmerkarte funktionierte einen Tag nicht und wir mussten den langen Weg zurück zur Rezeption, um sie auszutauschen. Leider kam hier kein Wort der Entschuldigung oder Erklärung. Der Parkplatz beim Hotel kostet 12 Eur pro Tag!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war gross mit 2 Queensize-Betten ausgestattet. Wir waren im 5 .Stock mit Balkon mit Meerblick. Leider gab es hier zu keiner Tageszeit Sonne auf dem Balkon.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Grosser Speisesaal mit reichlich Essen-Auswahl. Leider waren viele der Warm- Speisen auf dem Buffet kalt oder nur lauwarm und es wurde manchmal nicht nachgebracht .
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Im Restaurant netter Service.
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Monika |
Liebe/r Monica vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass es während Ihres Aufenthalts zu Unannehmlichkeiten mit dem Lift und der Zimmerkarte gekommen ist. Wir verstehen, dass dies besonders herausfordernd sein kann, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Bezüglich des Parkplatzes möchten wir darauf hinweisen, dass die Gebühren der zentralen Lage und den Parkmöglichkeiten in der Umgebung entsprechen. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback gerne mit auf. Es freut uns, dass Sie die Größe Ihres Zimmers und den Meerblick genießen konnten, auch wenn die Sonneneinstrahlung auf dem Balkon nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum Buffet – wir werden dies intern weitergeben, um die Qualität und Temperatur der Speisen sicherzustellen. Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann rundum von unserem Service überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Best Siroco