Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • StrandSalt of Palmar ist eine Reise Wert

Sehr schönes kleines ruhiges Hotel zum entspannen. Englisch-Französiche Sprachkenntnisse oder Übersetzer empfehlenswert, Zimmer mit super Aussicht auf den Indischen Ozean.Essen immer à la carte. Das Essen wird immer frisch zu bereitet,Vielen Dank an Navin oder Bool aus dem Restaurant um einige zu nennen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Insgesamt sind ca 70 Mitarbeiter für das Leibliche Wohl der Gäste bemüht Wünsche werden einem praktisch von den Lippen abgelesen. An der Bar werden leckere Cocktails gemacht aber auch das Bier ist super. Gruß auch an unseren Barkeeper Bhavish. Strand immer sauber wird mehrmals am Tag gereinigt. Liegen und immer frische Standhandtücher vorhanden. Ausflüge werden angeboten Wir werden wieder kommen

• Sehr schönes Zimmer Sauber und mit super Blick auf den Indischen Ozean Wer einen Fernseher oder Kühlschrank auf dem Zimmer braucht ist hier fehl am Platz dies gibt es nicht Brauchten wir auch nicht Boxspringbett super geschlafen

• Auch hier Top. Haben das Gala Dinner gebucht.Sollte man sich gönnen

• Alles bestens wie schon Erwähnt Durch das Konzept des Hotels kümmert sich jeder um Alles man kann jeden Mitarbeiter ansprechen und bekommt Hilfe

• Transfer ca.1Std wir hatten bei Ankunft einen Privattransfer und bei Rückreise einen Kleinbus

Wassersport, Pool sehr Sauber Wellness Massage .

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025